公海彩船6600app下载|首页

副校长黄颂为数学与经济学院学生党员讲授党课

发布者:管理员发布时间:2022-04-14浏览次数:14


(通讯员 王聪)412日中午,湖北第二师范学院党委常委、副校长黄颂在10号楼10202教室为数学与经济学院(以下简称“数经院”)学生党员讲授题为“一条主线 三次飞跃”——《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称决议)学习体会的党课。

黄颂以实现中华民族伟大复兴为主线,从创立毛泽东思想,形成中国特色社会主义理论体系,实现马克思主义中国化的新飞跃来解读《决议》并分享自己的学习体会。

最后,黄颂强调,为了向第二个百年奋斗目标全力冲刺,我们必须进一步武装思想、统一意志、凝聚力量,必须做到三个下功夫:一是要继续在深学党史、透悟思想上下功夫;二是要继续在学懂上下功夫;三是要继续在做实上下功夫。

数经院2022年上半年全体发展对象、预备党员参加党课。








Baidu
sogou